本文へ移動

退出・再開・履歴 ​

ページを閉じる、セッションを終了する、体験を一時停止するという操作は別のものです。退出前に現在のルームで利用できる操作を確認しましょう。

接続が切れた後に戻る ​

プラットフォームを再度開き、進行中のルームへの入口を探します。「戻る」を選び、画面の同期を待ってください。

離れている間に状態が変わる場合があります。更新された画面に従い、不要な再送信を避けてください。

意図して退出・一時停止する ​

ルームの退出操作を使い、確認内容を読んでください。一時停止は、現在の体験が対応していて、その操作が表示される場合に利用できます。

タブを閉じても、一時停止できるとは限りません。ほかの参加者が続けている複数人のセッションは、個人用のセーブポイントではありません。

履歴を見る ​

セッション履歴を開くと、アカウントで閲覧できる記録が表示されます。表示される情報は、自分の参加状況とプロダクトによって決まります。

履歴が残っていても、その体験を再開したり、新しい実行として再プレイしたりできるとは限りません。

体験が見つからない場合 ​

元のアカウントでログインしていることを確認し、進行中または再開可能な体験の入口を調べてください。必要であれば、プロダクト、時刻、表示された識別子を添えてプラットフォームのサポートに問い合わせましょう。ほかの参加者の非公開情報は含めないでください。

次の一歩に進みますか?WeRealm を開く